Как быстротечен век живущих...

Летавина Татьяна Владимировна
Как быстротечен век живущих,
Как в нашем мире много зла!
А меч из рук вперёд идущих
Судьба-злодейка унесла…

Безвременье и беспросветность
Нас накрывают с головой!
Но главная в свободе ценность,
Пусть мир унижен, но живой!

Нет ярости и нет обиды.
Мне сердца гордого не жаль…
Мечты о счастье разбиты,
И в душу мне вонзён кинжал!

Пусть годы новизной объяты,
Приходят новые враги.
А воины остаются святы –
За дело чести полегли...

Но блеск в глазах не затухает...
И не сдаётся род людской!
Когда-нибудь, ведь, зла не станет, -
Мир воцарится над землёй!

(2006 год)