Частица Неизъяснимого

Владимир Мартовский
Какая Радость, Счастье, Благодать,
 ни к чему слова тут, разговоры,
  нету слов таких чтоб передать,
  чтобы рассказать Тебе о Море!

Слова лишь звук, лишь тень и не иначе,
  Неизъяснимого частица... сторона,
       вчерашняя Мечта моя, Удача,
      сегодня мне и даром не нужна!

И не надо спорить и гадать,
Дорога без Итога и Порога,
нету слов и глупо их искать,
  чтобы рассказать о Боге!

Слова лишь звук, лишь тень, а это значит,
    Неизъяснимого частица... сторона,
        не всегда "Удача" есть "Удача",
    и "Весна" действительно - "Весна"!

Хотел я спеть и рассказать про Лето,
     про Тебя и Звёзды и Любовь,
     но увы, я понял, в мире этом,
    нет таких чудесных нот и слов!

 Порой Душа от Счастья тоже плачет,
      порой бывает громкой Тишина...,
слова лишь звук, лишь тень и не иначе,
  Неизъяснимого частица... сторона!

Какая Радость, Счастье, Благодать,
   ни к чему слова тут, разговоры,
     нету слов таких... не передать,
   и не рассказать тебе про Горы!...


                (2012)