Как часто

Нина Дедлова
Как часто летнею порою,
Когда устало гаснет день,
Мы погулять идём с тобою
К реке,
        где буйствует сирень,
Где тихо плещет и ласкает
Наш взгляд
            притихшая вода,
И от восторга обмирает
Душа,
       вбирая благодать.
Сидим,
        мечтаем  не спеша...
Как жизнь на даче хороша.