Спи, моя девочка!

Еммилия
Спи, моя девочка! Спи!

Тихо у сердца дыши!

Сладко сопи, рядом я!

Дома вся наша семья…

Братик воркует, малыш,

Тихо, ведь знает – ты спишь!

С мамой играет другой…

Сладко спи! Мы все с тобой!


15 апреля 2012

Фото Оленьки Фейган:  Джон с дочерью