Любовь

Дикая Собака Динго
Назовем дочурку Любой,
Купим платьице в горох
И веселых ярких юбок
Для таких, как Люба, крох.

Будут в косах виться ленты
Алые, как снегири.
Будут Любе комплименты
Лишь по делу говорить.

Золотистым днем под осень
Поспешим на огород.
«Как у вас?» - соседи спросят.
А у нас любовь растёт.