Крапива

Алладин Сенежский
Мы с друзьями пили пиво
На скамейке, где ветла
Ты прошла и как крапива
Гордо взглядом обожгла

  Припев:
            Ах, крапива ты, крапива
            Пиво пенится слегка
            До чего ж ты шаловлива,
            Так и тянется рука

У друзей свои расклады,
После пива- домино
Ну, а мне скорей бы надо
Пригласить тебя в кино

Смотришь ты, как королева
Неприступная, но пусть
Голова чуть захмелела
И тебя я не боюсь

Обожгуся  о крапиву
Без неё я не  уйду,
А креветки, те что к пиву,
Пусть поплавают в пруду