***

Анатолий Кравчун
Вот одуванчики глядят
И солнцу памятник не нужен
Вот одинокая луна
Идёт по лужам
Профиль - только профиль

Вот сны охотятся за мной
Вот все мои осколки
Вот все мои осколки - да
Красиво но с любовью

Вот музыка летит во тьме
Гремят колёса магистрали
Всё грезится сейчас при мне
Всё - что не сбудется ни в финале ни в начале