Finish - west

Ольга Клен
Шарик мчится по спирали,
Убыстряет время ход.
Жизни смерть - девизом ралли
Покоряемся год в год.
Телеграфными столбами
Дни мелькают мимо нас...
Не столкнуться только б лбами
С теми, кто уже угас.
Может, вывезет кривая?
(Путь спирали не прямой)
Только ветер, завывая,
Пульс прощупывает мой.
Время сжалось, время ссохлось:
Концентрат, как всё вокруг!
С добротою рядом - подлость,
Конкурентом назван друг...
Скорость давит мёртвым камнем.
Сила тяжести - наш крест.
Ничего, что скоро канем.
Указатель: "Finish - west"