Народные Поговорки Армении часть 1

Арсен Папян Дорвардович
Народные Поговорки Армении
         часть 1



Терпение - это Жизнь...




Птицу узнают в полёте - человека в работе...



Тот кто постоянно думает о смерти тот покойник среди живых..




Мир это лестница - одни поднимаются другие спускаются...



Нет вкуснее хлеба чем тот что пот твой впитал...


Есть люди что живут и те что ждут своей очереди  ...


Бога боятся не надо  -  Его надо любить...


Пока ты жив смерти нет , когда она придёт тебя нет - к чему-же думать о том чего нет....