Ты, не смотри в печальные глаза...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Ты, не смотри в  печальные глаза,
В них нет намека на  причину шалости.
В них для тебя бушует лишь гроза,
Разряды молний, что не знают жалости.
Когда взгрустнется, память ворошим,
Ведь шанса нет, с тобой нам  повстречаться.
Задумайся, куда, зачем спешим?
Насколько проще взять и здесь остаться.
Мне жаль, но жизнь назад, не повернуть
Её нельзя перемотать, как ленту.
Со стороны на прошлое взглянуть,
Где молодость и  мы с тобой студенты.
А летний дождь не хочет больше лить,
Семья, работа, круг вполне привычный.
У той, что рядом, больше шансов быть,
А мне лишь оставаться необычной.
Я в замке из песка живу давно,
Мечтам, увы,  не  суждено всем сбыться.
А жизнь, как  черно-белое кино,
И только в сказках обитают  принцы.