Родился малыш

Сергей Смирнов Польских
Посвящается сыну  - малышу АКТЕРОВ КИНО И ТЕАТРОВ - Максима Матвеева и Елизаветы Боярской.Здоровья вам всем.С Уважением Сергей Смирнов - Польских.

                - Родился малыш - красивый и милый,
                Пришел он на свет,на этот ,на белый,
                Пусть счастлив он будет,всегда и навечно,
                Пусть будет удачным ,пусть будет он смелым.
                Еще пожелаю здоровья на век.
                Ведь скоро он будет - большой человек.
                Ведь время бежит,каждый час,каждый миг,
                Уже он привык - к маме с папой - привык.