Путана

Алена Диянова
Что за жизнь у путаны сложная-
Раздвигать ноги сотню раз.
И любовь у неё только ложная,
Я поведаю этот рассказ:
Вот стоит она, вся красивая,
На дороге, иль, где ещё,
Для клиентов всегда счастливая,
Благодарна она за всё!
Только ночью, украдкой плачет
И все деньги не в радость ей.
Как «ковбойша на конях» скачет,
И все считают ВЕЩЬЮ своей.
Но уйти никогда не сможет,
Даже деньги не помогут ей.
Лишь когда её в гроб положат,
Не дадут ей больше ролей!
И тогда, она вся истасканная,
Обретёт тот желанный ПОКОЙ
И жизнью жестокой заласканная,
Запомнится людям такой!!!
                05.02.2005г.