Будет еще радость, придут, ясны дни

Ирина Собишина
Прячут тучи солнышко ясное весеннее,
И уныло тают грязные снега,
Холодно, безрадостно, дождь идёт противный,
Очень уж не выдалась в этот год весна….

Сырость нынче царствует. Эка незадача!
Да, однако, пышными куличи взошли.
То примета славная, добрая примета,
Будет еще радость, придут, ясны дни.
    ________________________________