Не стреляйте...

Сверхновая
Не стреляйте в лебедей, не топчите травы...
Не срывайте лепестки, не губите лес...
Знайте, что Любовь - вам не для забавы,
Знайте, что Любовь - чудо из чудес.

***

Пусть растает Сердце ласковой весною...
Пусть распустится всецело золотой цветок...
Нам с тобою хватит - даже с головою,
Нам с тобою морем - будет лишь глоток.

Пламенеют резко радужные крылья...
В восхищении пляшет польку огонёк...
Что в глазах чарует наших в изобильи,
То их изучает - вдоль и поперёк.

Крошка на ладошке - мотылёчек алый
Упорхнет, сожмурясь, в раннюю грозу...
Взглянет небо праведно, серо и устало,
И прольёт любовь свою на беготню внизу.

Тёплые тебе доверю, улыбаясь, чувства...
Обниму душою, от невзгод храня...
Любить всем Сердцем - это же искусство!
Всем Сердцем поЛюбить - тебе, мой нежный..
                от меня.



Написано под впечатлением: Existence - Equilibrio
                David Guetta (feat. Sia) - Titanium