Город детства

Наталья Садохина
Средь зеленой тайги
         вырос ты незаметно,
Имя дали березы,
         что шумят на ветру.
Здесь прошло мое детство
         тихо и неприметно -
Облик города детства
          я в душе сберегу.

2002 г.