После просмотра передачи На ночь глядя

Надежда Крашенинникова
После просмотра передачи "На ночь глядя"

Ты - гей, я - гей,
И оба мы хотим детей,
Друзья,ну как решить проблему?
Давай поговорим на эту тему...