Селекционный тест

Сергей Бердников 0
Беспечны жители Земли!
Но видно такова планида,
И убедиться в том смогли
И старый Ной и Атлантида...
Земных проблем - не сосчитать -
Интриги, войны, коронации ...,
Но всем придётся испытать,
Как хрупок лёд цивилизации.
Расплата будет - всё равно!
Придёт такое испытание,
Что включит принцип "домино", -
И лучше это - знать заранее!
А если Вам не всё равно,
И не готовитесь страдать -
Не дайте Вас спускать на "дно"
Тем, кто всегда готов предать!
Пора узнать - кто, как и где
На тайных клавишах играет,
И кто на горе и беде,
Успешно пенку собирает.
Наша Земля - наш общий дом,
И если в наших отношениях
Порядок мы не наведём -
Будет логическим - крушение!