Ковыль трава

Ольга Кондратенко 2
Степи буйные
С ковылём-травой,
Шелком золота,
Дышит сказкою.

Сказка вечная,
Стук копыт коней
Слышны отзвуки,
Века старого.

Много знаем мы,
Все мы слышали
Сказки древние
С Жаром-птицею.

Я стою в степи,
Шелком сотканной,
Ковылем- травой
Разволнованной.

Шепчет ветер мне,
Солнцем тешится,
Как же в жизни всё
Перемешано.

Много сказано,
Недослушано,
Можешь каяться,
Ищи случая…

                О,К. 2012г.