Гриксятина

Владимир Грикс
Цитата: morverad от Сегодня в 13:14:03
"Не критики а киллеры, -      бездушны, сУхи, злы.И блеют, как козлы:"Казнить нельзя помиловать"      на трепетный мой стих."
 
    ГРИКСЯТИНА

Не критики, а килеры,
Я, как младенец тих.
Казнить нельзя помиловать
На трепетный мой стих.

Козлы - созданья робкие,
Им свойственна печаль,
Но говорят, капусту жру,
И им меня не жаль.

Ау!,  пугливый критик,
Зайди на огонёк,
Проверь, какой Я нытик,
Побей меня чуток.

Я буду мил и ласков.
И если дева ты,
То стань моей сестрою,
Я подарю цветы.

А если муж суровый
Придёт в мой скромный дом,
С тобой приветно братом
Мы дале заживём.

Вот примерно так, Морверад!!!   :)