Благоприятное лето Господа настало

Татьяна Шохнина
Благоприятное лето Господа  настало
Зелень буйно разрослась вокруг.
Сочною травою, зеленым покрывалом
Наполняет  землю, где живу...

В это лето есть избыток  пищи
Закрома наполнит запасливая душа.
Тут тебе и манна, перепела в избытке
Драгоценная вода бьет из скалы- из родника.

Божие слово предо мной открыто
Изучай, вникай, ищи там глубину.
Время  для этого не ограничено
Запасаться  маслом на темные дни.

Пребывать  в молитве- сколько хочешь
Время –в помощь  мне дано.
Соединяться с Господом в духе
Заботы возложив  на плечи Его.

Через Слово, и пророков Божиих
Предупреждает Свой народ Господь
Лето вот сейчас благоприятное
Впереди   нас ждет  Великая скорбь...

25.02.12