Самый быстрый

Андрей Рафф
Я такой
быстроход

Быстродум
Быстроспун

Быстролаз
Быстроглаз

Быстроед
Быстропьюн

Быстрочит
Быстросказ

Быстроуч
Быстропрыг

Быстродел
Быстролов

Быстролёт
Быстросмех

Быстровниз
Долговверх