Не стыдно

Елизавета Яворовская
Застыли бойкие минуты,
Вихры пригладив потрясений.
Не стыдно плакать почему-то
Любимой женщине в колени.
Лишь любящая будет верить,
Искать причины, оправданья.
Она не хлопнет громко дверью
И сдержит горькие рыданья.
Она на плечи взвалит ношу
И понесет ее без стона.
- Не верю. Знаю, ты хороший.
Да. Будем вместе. Безусловно.
Прошу же, смилуйся, мой Боже,
Минуты страшных потрясений
Пусть выдержать Любовь поможет,
Уткнувшись женщине в колени.