к рассказу космо гония любви

Квакушкин Артем
от зеленого - не просто оторваться.
от зеленого - не сможешь убежать.
и зеленому - так хочется поддаться.
и с зеленым - так чудесно танцевать.
закружу ее не в вальсе и не в танго.
вспомню старый бальный танец-падеспань.
встанет солнце в зелени акаций.
не пущу ее в такую рань
пусть зеленый светит над Землёю
радостным  и ярким мне лучом
я иду за счастьем или за мечтою
по дороге вымощеной желтым кирпичем!