Волшебные карусели

Мастер Рецензий
Вот так чудо-карусели,
Малышей катают звери:
И жираф, и поросятки,
Белогривые лошадки, 
И бобры и даже мишка,
Приглашают прокатиться.

Целый день резвятся звери
На волшебной карусели.