Ленские столбы - чудо веков 383 Якутия!

Лариса Сазонова -Тараховская
Из Якутска отчалил теплоход - Михаил Светлов,
На борту - гости Якутии и из-за рубежья.
Наш курс - по реке-Лене - в заповедник Ленских столбов,
В котором очень много чудес и вдохновения...
Проплыли двое суток, видим - Ленские столбы,
Величавые Утёсы-Замки вдоль - Лены-реки.
Чародеи:солнце, ветер, дождь, снега - Мудрецы!
Создали природные строения - Волшебной Мечты,
Без рук и топора, выстроены чудесные дворцы!
С зорькой ранней дарят дыхание - Лена и горы
Самые чистые, богословлённые свежести.
Не найдёшь нигде такого блаженства и красоты!
Кто-куда:(палатки, костёр, рыбалка, застолье, цветы...)
Ленские столбы не сводят с Лены - трепеных очей,
Отражая в ней - сказочный облик, с вдохновеньем лир,
Золотым сиянием, в сиянии дней, во тьме ночей,
Восторгая таинстенностью якутян - весь мир!
Прощайте, Легендарные чудо - Ленские столбы!
Отплывает теплоход в город  Якутск, кому-куда...
Но, а может быть когда-нибудь, ирония судьбы
Нас позовёт в поход, мы с радостью приедем сюда!