Всем мэтрам

Алексей Градинар
Что прошло, и что еще осталось?
Пусть не очень резв и ретив.
Память нежно,  сладостно – печально
Навевает старенький мотив.

Тот мотивчик старый – новый шлягер...
Значит все на круги и места?..
Ты совсем немножечко усталый, -
Шепчут сердцу юные уста...