Seemannsherz

Александр Сизиф
Mein Herz ist knapp. Was moege ich zuerst?
Verschwindige Zugunsten sind zerbrechend!
O Donner Wetter! Machst mir freue Verst,
um ich vergluecklichst Alles ganz zu rechnen.