Родное сердце

Константин Шигрин
Я тебя отпускаю лети
Не держу, не храню любовью.
В обещанья не верю давно,
И надеждой живу под солнцем.

Жизнь прекрасна,сама собой
Только мало ,кто это понял
И в глазах моих жжёт слезой
От любви моей негасимой.

Для мечты моей крыльев нет,
Это белые песни,в звёздах,
Голос мой из других планет
Может слышать,родное сердце.

Пр:
Где-то может сейчас стучит,
Это сердце неугомонно
Где-то очень душа,болит
На другом уголке Вселенной.