Реформа

Сергей Бердников 0
Мне жаль, что в Мире - нашей молодёжи -
Одни второстепенные места.
С водой - ребёнка выплеснули, тоже
Так что - страна моя - давно не та!
Везде и всюду – преобразованья…
Реформы полные коснулись разных тем -
Они в полиции, они в образованье,
Во взглядах на любую из проблем,
С недавних пор нам целью и примером,
И ориентиром на любые страны Света
(Не то, что в мою бытность пионером)
- Страна, где настоящая монета!
Где все законы для людей и для народа,
Страна, где на условности - плюют,
Где обитает настоящая "Свобода",
Всего полно, и "куры денег не клюют"!
Там, где навеки ослеплённая Фемида,
Живёт пока без видимых проблем,
Сверкает золотая пирамида
Соединённых штатов МММ!!!