Собачий вальс

Kraft
Разыгрался аппетит понемножечку,
Кто тут педи, кто - грипал, если псина я?
У меня сосёт сегодня под ложечкой,
И под шерстью даже кожа гусиная.

Мне пускаться не дают во все тяжкие,
Но на озеро сгулять очень хочется,
Балерины там с собачьей растяжкою,
Поднимают ноги вверх, но не мочатся.

Подведут потом итог, подведут глаза,
Чтобы не были они цвета ел оу.
Почему же если запах от Дугласа,
На танцовщицах всегда тапки белые?