Если сунуть палец в мед

Игорь Шевчук
Если в мед мизинец сунуть
И в обертку обернуть -
То ее уже не сдунуть,
Чтоб мизинец облизнуть!

Получается – лизИнец!
Или может – лизинЕц?
Он уже и не МИЗИНЕЦ!
Но еще – не ЛЕДЕНЕЦ!