О Друге

Борисов Сергей Геннадьевич
Настоящий твой друг – это Друг!!!
Не появится так просто – вдруг…
Не назначить приказом его
Государя-царя самого!
Ни по блату его не ”достать”:
Ни за ”рупь”, ни ”мильон”, ни за пять!
Да, за деньги его не купить!...
Друга надо еще заслужить!!!

Если этого ты заслужил, –
То получишь его, чтоб он был!
Друг – от Бога! И не вы-би-рай!!!
Ну, и главное, – не ПРЕ-ДА-ВАЙ!!!

11.02.2012