Надо что-то менять

Владимир Сушко
Люди - улитки,
Серые краски,
Гнилые улыбки,
Злорадные маски.

Лживые фразы
И подлые мысли
Роем жужжащим
Над каждым нависли.

Остатки морали,
Осколки души
Спрятались где-то
В безмолвной глуши.

И каждый умён.
Но не хочет понять
Что что-то не так...
Надо что-то менять...