Дарит музыка шепот цветов

Ольга Шабинская
Дарит музыка шепот цветов,
Не грусти, мы обычные люди.
Мы приходим из солнечных снов
И уходим туда, где не будем.

Там красиво плывут облака
И прозрачные люди все в белом.
Та планета, поверь, далека,
Не вернусь, как бы я не хотела.

Долетит до Земли только мысль,
Вспыхнув радугой голубою.
Я уйду, за меня помолись,
А я мысленно буду с тобою.

17.04.2012