Тебя люблю...

Мадам Мансиет
Тебя люблю...
За что?- я вопрошаю,
Ответ не ожидаю, не ловлю...

Тебя люблю...
А ты?- хотя я знаю,
И этим я тебя не удивлю...

Тебя люблю...
Уходишь?- что ж прощаю,
И отпускаю. Что уходит - не держу!

Тебя люблю...
Так почему же отпускаю?
Я отпускаю, потому что я люблю!