Давит воздух столичный...

Мальцев Алексей
Давит воздух столичный и жмёт,
Травят лёгкие выхлопы газов.
Жизнь не сахар и даже не мёд,
Хоть и в блеске сверкающих стразов.

Здесь не верят словам и слезам,
Холодны и жестоки романсы.
И умело расставлен капкан,
Правят жизнью расчёт и финансы.

Энергетика клубной Москвы,
Двести жмешь ты по МКАДу ночному,
Убежать от зелёной тоски,
И начать всё с нуля, по-другому!