Благодарю!

Александралт Петрова
Господь, благодарю за все дары,
Которых не заслуживаю вовсе,
За трудностей и радостей пиры,
За помощь в каждом жизненном вопросе.

Кори за грех, но только не покинь,
Прости, что слишком часто неразумна...
Ценнее понимания полынь
Беспечной жизни парусного судна.

Неровностей полна дорога в храм,
В ней ночи, дни, закаты и рассветы,
Доверие неискренним речам,
Молитва и раскаяний букеты...

Прекрасен, хоть и труден горний путь,
К святому позволяющий прильнуть.



Иллюстрация из интернета.