Прости, что я тебя простила

Александра Безпалая
Твоя непрошеная жалость
мне не нужна -  оставь себе.
Я не пуста. Во мне осталось
желанье жить, назло судьбе.

Из сердца вытащу осколки,
Разбитой вдребезги любви.
Страданья, слезы… Что в них толку?
Живи душа! Живи! Живи!

Любви иллюзия не вечна.
Кровавый полоснет закат.
Уйдет, рукой махнув беспечно,
увы.  Никто не виноват.

Бог! Помоги ему в дороге!
Запомню твой последний взгляд…
Иди – не мерзни на пороге,
И  не смотри теперь назад.

Жизнь завертела, закрутила.
Не сожалея, не скорбя
прости, что я тебя простила
и не погибла без тебя.               

16.04.2012г.