Россия

Репина Галина
Пока в России
Звонят-звонят
Колокола.
Россия - будет
Никем
Непобедима!!!
И пусть по всей
России
Звонят-звонят
Колокола!
И восхваляют
Великую!
Могучую!
Цветущую!
Любимую!
Никем непобедимую
Россию!!!