Врут и руки, и глаза...

Семен Тарасьев
Врут и руки,и глаза и губы,
Жесты врут и действия и сердце врет.
Видимо не могут по другому люди,
Разбиваются об этот жуткий лед.
Ты врала умело и красиво,
Я почти поверил в этот бред.
Сердце билось в унисон фальшивый.
Все растаяло как дым от сигарет.
Тех что ты любила укрываясь,
За углом, тайком навязчиво курить.
А потом невинно улыбаясь,
Пудрить мне мозги и не любить.
Я в любовь наверное поверю,
Лишь когда погаснет солнце в небе.
Врать себе я все таки сумею.
Истлевая сердцем в сигаретный пепел...