Перенасытилась стихами

Орехова Галина
Перенасытилась стихами-
Долой компьютер- мир цивильный.
На Радуницу еду к маме
И край проведаю мой милый,
И навещу отца могилу.

Отбросив в сторону кроссворды,
Любуюсь россыпью заката.
- Эй, доставай-ка свой блокнотик,
Скорей пиши - моргает в такт он,
- Мои земля щекочет пятки.

В сусаль, не зря я нарядился,
Бегу с вагоном параллельно,
Водою талою умылся,
Твоё я ныне вдохновенье,
Но за Днепром, учти, исчезну.

Пи-ши, пи-ши,пи-ши, пи-ши...