Вопросы без ответов

Друговский Александр
Что изобразить, позолотить?
Что изобличить, домыслить?
Испорочить, испоганить, да искоренить....
Изьелозить, изукрасить, есть ли мысли?

Кого разговорить, закабалить?
Кого закляузить и опорочить?
Залекарить, замучить не убить....
Измочалить , измусолить, жажда просит...

С кем заговорить, мечтою зарядить?
С кем вскарабкаться на жизни выси?
Возгордить не виноватить, просто жить...
Щекотать, кусать и говорить: «Не кисни»...


Все договорились, надо досверлить
Доскоблить и убежать быстрее рыси
Не удалось залакомить, пора копить....
А что копить? Тут надо поразмыслить....