И яяяяяяя. Cпорт и возраст - 31

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Чаще всего
Молодёжь
Не растрачивает
Энергию.
Полученную,
В зале...

Тем самым
Нарушает
Закон
Сохранения
Энергии.
Заложенный,
В Природе...

***