Царственный Козёл

Владимир Грикс
   "ЦАРСТВЕННЫЙ КОЗЁЛ"

Когда козёл на зеркало глядит,
О том, что видит, иронично говорит,
То источает бешеный восторг
Читающий его "комсорг-профорг".

Козлы, естественено, не члены профсоюза,
Им не поможет, было б странно, даже Муза,
С калашным рылом и в суконный ряд?
Козлам предложат отойти назад!