***

Андрей Ноябрь Солодов
Мы с тобой убивали счастье -
Вероломно, нагло, жестоко.
Оно в муках и долго гаснет,
Равнодушьем в спину убого.

Мы с тобой хоронили чудо,
Что хваталось за нас руками.
Исчезало тепло рядом,
Вырываясь из горла стихами.

Мы пили не чокаясь за возможность,
Отдавали паромщику местоимение мы,
Две монеты в глаза положила гордость
Нам осталось только врываться в сны.