Считаю до ста...

Андрей Ноябрь Солодов
Фотографии вовсе не врут,
Повзрослели на жизнь глаза,
Кто насквозь, кто смотрел в изумруд,
Кто играл, а кто ждал до конца.

Годами, что смотрят вдаль -
Изменят плотность воды,
То, что казалось «жаль»,
Теперь лишь только половина пути.

Пьяность квартир – привычка,
Метания глаз – пустота,
Любовь и правда в кавычки.
Я медленно считаю до ста…