Марш юных космонавтов

Валентин Подгурский
Для защиты мира от войны,
Чтобы миновали Землю беды,
Ядерно-ракетный щит страны
Создали отцы наши и деды.
               
Все дороги жизни нас манят
В мирное космическое завтра.
Это песня молодых ребят,
Чья мечта: скорей стать космонавтом.

Припев:
Вперед нас повел Королев,
Вселяя в нас веру в успехи.
Фантазия, точный расчет
И смелость- вот наши доспехи.

Юные внучата Ильича,
Славных космонавтов мы потомки,
Ищем себе дело по плечам,
Учимся мы только на пятерки.
               
Нас зовут Луна, Венера, Марс,
Нас влечет Туманность Андромеды.
В космос полететь хотя бы раз-
Вот мечта и наш залог победы.
Припев.
 ...11.82