Встречать рассвет

Валенсия Валенсия
Любовь пройдет через десятки лет,

В твоих глазах, увы, померкнет свет…

И мне останется от сказочной любви

Воспоминанья бренные мои…

Слова сгорят, что ты мне подарил,

Покроют пеплом мир, что сотворил…

И все пройдет, как солнечные дни,

Придут опять холодные дожди…

Возможно ты, останешься со мной,

Как будто друг, как будто брат родной….

Всегда подставишь сильное плечо,

Как прежде будет вместе нам легко…

И все воспоминанья под замок,

В глазах потухнет прежний огонек…

Любовь пройдет через десятки лет,

Не задыхаясь нам встречать рассвет

От страсти той, что растворят года

И наши обожженные тела…

От той любви, что окрыляла нас…

Не прикасаясь, не смыкая глаз

Встречать рассвет в постели на краю,

Спиной друг к другу в утреннем свету…

Осознавать, что век любви прошел,

И до конца нам жить с тобой еще…

Никто не будет в чем-то виноват,

И нет пути нам в прошлое назад…

Но все сначала не сумеем мы,

В сердцах не будет трепетной любви…