НЕ любовь

Александра Ко
Сожми это сердце в руках,
Почувствуй безумную боль,
Когда обращается в прах
Страсть, не сыгравшая роль.

Когда мы уже не близки,
И чувства не тянут на дно.
Черты твои очень резки,
Да и на них уже все равно.

Когда между нами дожди,
И так тяжело молчанье.
Хочу сказать - уходи,
Но лишь задержу дыханье.

И снова начну играть,
Враньем застилать глаза.
Только бы не закричть,
Как ненавижу тебя.