Памяти друга

Валентин Подгурский
Отчаянно радар вальсирует в работе,
Пространство осязав, невидимым лучом.
А цели уже нет, подбита цель на взлете,
Душа умчалась в рай.. Креп вьется с кумачом.

Промчался первый год, и вот они прощанья...
Мы все уйдем туда когда-то в мир иной,
Но только не спеши, не умножай страданья.
Живи! Не уходи! Еще ты молодой.

Сельсин опять ревет, вы вновь в поту и в мыле,
Натружено радар вальсирует полет.
Вы взяли на "РС", а друг лежит в могиле,
И, что за цель летит, он так и не поймет.

Отчаянно радар вальсирует в работе,
Пространство осязав, невидимым лучом.
А цели уже нет, подбита цель на взлете,
Душа умчалась в рай. Креп вьется с кумачом...